Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hofstube Deimann Logo
Restaurant Hohenhaus Logo

Björn Leist

Chef de Cuisine (Das OX in Hilders)

Vita von Björn Leist

Geboren am 11.01.1978 in Fulda, D
Ausbildung1998 - 2001, Bareiss, Baiersbronn
Lebenslauf2001 - 2004, Landhaus Bacher, Lisl Bacher, Mautern, AT
2004 - 2006, Schloss Schauenstein, Andreas Caminada, Chur, CH
2007, Sonne, Hilders
2009 - 2017, Das OX, Leist_Sonne_Engel, Hilders
Seit 2018, Rhöner Botschaft, Dermbach
Zum Restaurantprofil

Björn Leist ist Chef de Cuisine

im Das OX in Hilders

PhilosophiePerfektionismus mit Spaß und Leichtigkeit
BesonderheitenHobbies: Familie, Golf, Housemusic
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Traditionell innovativ

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular