Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gasthaus Müller
logo of restaurant Gasthaus zum Raben

Bodo Lööck

Chef de Cuisine (Privileg in Oeversee)

Vita von Bodo Lööck

Ausbildung1980-1983, Hotel Historischer Krug, Oeversee
Lebenslauf1983-1984 Zusatzausbildung zum Restaurantfachmann im Historischen Krug
1984-1986 Gastronomische Wanderjahre u.a. Katzenbergers Adler in Rastatt, Waldhorn in Ravensburg, Gala in Aachen, Restaurant Christies in Tondern
seit 1988, Historischer Krug, Oeversee (Küchenchef)
seit 1995, Eröffnung des Gourmetrestaurants Privileg im Historischen Krug
Zum Restaurantprofil

Bodo Lööck ist Chef de Cuisine

im Privileg in Oeversee

MitgliedschaftenEurotoques
Chaîne des Rotisseurs
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Regionale frische Küche
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular