Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant AVUI Logo
Restaurant Bachofer Logo

Carlo Cracco

Chef de Cuisine (Cracco in Mailand)

image of Carlo Cracco

Vita von Carlo Cracco

Geboren am 08.10.1965 in Vicenca, IT
Ausbildung1981, Ristorante da Remo, Vicenza
Lebenslauf1985, Ristorante Gualtiero Marchiesi, Milano
1989, Restaurant Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo
1991, Restaurant Lucas Carton, Alain Senderens, Paris
1992, Enoteca Pinchiorri, Florenz
1994, L'Albereta, Gualtiero Marchesi, Erbusco
1996, Locanda le Clivie, Piobesi D'Alba (Chef de cuisine & Patron)
seit 2001, Cracco-Peck, Milano
Zum Restaurantprofil

Carlo Cracco ist Chef de Cuisine

im Cracco in Mailand

PhilosophieSei Tapfer bei Schwierigkeiten
AuszeichnungenSan Sebastian - Identita Golose
Milano - Guida Espresso

S.Pellegrino Young Chef 2018 startet

Der internationale Talentwettbewerb dauert erstmals zwei Jahre
Mehr >>

S. Pellegrino Young Chef 2016 startet

Jetzt für den Nachwuchspreis bewerben - Top-Jury ist am Start
Mehr >>
- Utopia del Tartufo Bianco, 2002, Folini Production, 25,- € - La Quadratura dell' Uovo, 2004, Folini Production, 25,- €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular