Carlo Cracco
Chef de Cuisine (Cracco in Galleria in Mailand)
Aktuelle Restaurants
- Cracco in Galleria (Chef de Cuisine)
- Gracco (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
08.10.1965
in
Vicenca, IT
Ausbildung
1981, Ristorante da Remo, Vicenza
Lebenslauf
1985, Ristorante Gualtiero Marchiesi, Milano
1989, Restaurant Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo
1991, Restaurant Lucas Carton, Alain Senderens, Paris
1992, Enoteca Pinchiorri, Florenz
1994, L'Albereta, Gualtiero Marchesi, Erbusco
1996, Locanda le Clivie, Piobesi D'Alba (Chef de cuisine & Patron)
seit 2001, Cracco-Peck, Milano
1989, Restaurant Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo
1991, Restaurant Lucas Carton, Alain Senderens, Paris
1992, Enoteca Pinchiorri, Florenz
1994, L'Albereta, Gualtiero Marchesi, Erbusco
1996, Locanda le Clivie, Piobesi D'Alba (Chef de cuisine & Patron)
seit 2001, Cracco-Peck, Milano
Philosophie
Sei Tapfer bei Schwierigkeiten
Auszeichnungen
San Sebastian - Identita Golose
Milano - Guida Espresso
Milano - Guida Espresso