S.Pellegrino Young Chef 2018 startet
Der internationale Talentwettbewerb dauert erstmals zwei Jahre
Mehr >>
Geboren am | 08.10.1965 in Vicenca, IT |
---|---|
Ausbildung | 1981, Ristorante da Remo, Vicenza |
Lebenslauf | 1985, Ristorante Gualtiero Marchiesi, Milano 1989, Restaurant Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo 1991, Restaurant Lucas Carton, Alain Senderens, Paris 1992, Enoteca Pinchiorri, Florenz 1994, L'Albereta, Gualtiero Marchesi, Erbusco 1996, Locanda le Clivie, Piobesi D'Alba (Chef de cuisine & Patron) seit 2001, Cracco-Peck, Milano |
Philosophie | Sei Tapfer bei Schwierigkeiten |
---|---|
Auszeichnungen | San Sebastian - Identita Golose Milano - Guida Espresso |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.