Zum Hauptinhalt springen

Charlie Günter

Chef de Cuisine (Seegarten in Kreuzlingen)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
10.05.1957 in Thörigen - Bern, CH
Ausbildung
1973, Auberge de Cronay, Gerald Reguin, Cronay
Lebenslauf
1976, Adler, Rudolf Günter, Stein am Rhein
1977, Seehof, Rolf Heiniger, Davos
1978, Hotel Schweizerhof, Ernesto Schlegel, Bern
1980, Auberge du Raisin, Adolfo Blockbergen, Cully
1982, Corfu Palace, Peter Buser, Corfu, Griechenland
1982, Hotelfachschule - Belvoir, Zürich
1983, Hotel Kulm, Herr Egli, Arosa
1984 - 1987, Le Mazot, Bern (Geschäftsführer)
seit 1987 Seegarten, Kreuzlingen
Philosophie
Sehnsüchte wahr werden lassen ....
Mitgliedschaften
Eurotoques
Chaîne des Rôtisseurs
Gilde der etablierten Köche der Schweiz
Disciples d'Auguste Escoffier
Club Prosper Montagner
Auszeichnungen
1991/1992, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
2002, Best Wine List, Weinwisser

Gourmet-Club