Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Treuschs Schwanen Logo
Restaurant Turmschänke Logo

Christof Lang

Chef de Cuisine (La Bécasse in Aachen)

Vita von Christof Lang

Lebenslaufdiverse Restaurants in Frankreich
-1981 "Waldschnepfe" (Patron / Küchenchef)
-seit 30 Jahren Le Becasse (Patron / Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Christof Lang ist Chef de Cuisine

im La Bécasse in Aachen

BesonderheitenChristof Lang, 1954 geboren, kocht kompromisslos klassisch Französisch. 2016 wurde er vom Gault&Millau zu einem der Aufsteiger des Jahres gekürt. Vielleicht ein bisschen spät für einen, der schon seit über 40 Jahren am Herd steht. Aber besser spät als nie. Lang hat u.a. bei Paul Bocuse (R.I.P. 2018) gearbeitet und inspiriert vom Großmeister und der „Nouvelle Cuisine“ 1981 mit dem La Becasse den Schritt in die Selbständigkeit gewagt. Er selber sieht seinen Erfolg eher als Leistung einer Teamarbeit. Seine Produkt-Philosophie ist einfach, ausgezeichnete Produkte werden auf handwerklich hohem Niveau zubereitet.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular