Zum Hauptinhalt springen

Christoph Zangerl

Vita und Infos
Geboren am
01.11.1966 in Brixlegg/Tirol
Lebenslauf
?TANTRIS? München unter Hans Haas
VICTORIAN Düsseldorf unter Günter Scherrer
VICTORIA JUNGFRAU Interlaken
PIC in Valence unter Jacques Pic
Seit 1. Dezember 2013 verantwortlich für die kulinarischen Kreationen des Hotels Tannenhof 5*superior, St.Anton am Arlberg/Österreich/Tirol
Seot 1. Dezember 2015 beim Fleischunternehmen Hendl Tyrol
Philosophie
Das Gastronomieleben ist kein Ponyhof
Auszeichnungen
3 Hauben und18 Gault Millau Punkte
Besonderheiten
Hobbies: Snowboarden
Pläne
Glücklich sein und bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Produktbezogen, innovativ, frech und modern

Rezept-Bücher: Christoph Zangerl

Rolling Pin Coverstory / Oscars Coverstory / Tim Mälzer "auf der Bühne"

Gourmet-Club