Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Chalet am Kiental Logo
Restaurant Cheval Blanc Logo

Daniel Lengsfeld

Chef de Cuisine (Gasthaus Scheiderhöhe in Lohmar)

image of Daniel Lengsfeld

Vita von Daniel Lengsfeld

AusbildungSchloss Tremsbüttel - Ausbildung
LebenslaufCox (14 & 15 Punkte Gault Millau) - Commis de Cuisine, Chef de Partie
Bereuther`s Leibsaal (14 Punkte Gault Millau) - Chef de Partie
Münsterländer Hof - Sous Chef
Ma Tim Raue (1 Stern Guide Michelin) - Junior Sous Chef
Restaurant Tim Raue (2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau) - Sous Chef
Katz Orange - Küchenchef
Hafenküche - Küchenchef
Sra Bua by Tim Raue im Hotel Adlon Kempinski (15 Punkte Gault Millau) -Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Daniel Lengsfeld ist Chef de Cuisine

im Gasthaus Scheiderhöhe in Lohmar

Logo Berliner MeisterköcheLogo Berliner Meisterköche

Auszeichnung

Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert

Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie
Mehr >>

Neuer Küchenchef im Sra Bua by Tim Raue

Daniel Marg ist ab sofort für die Küche verantwortlich / Einführung von Sashimi- und Sushi-Gerichten
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular