Auszeichnung
Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert
Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie
Mehr >>
Ausbildung | Schloss Tremsbüttel - Ausbildung |
---|---|
Lebenslauf | Cox (14 & 15 Punkte Gault Millau) - Commis de Cuisine, Chef de Partie Bereuther`s Leibsaal (14 Punkte Gault Millau) - Chef de Partie Münsterländer Hof - Sous Chef Ma Tim Raue (1 Stern Guide Michelin) - Junior Sous Chef Restaurant Tim Raue (2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau) - Sous Chef Katz Orange - Küchenchef Hafenküche - Küchenchef Sra Bua by Tim Raue im Hotel Adlon Kempinski (15 Punkte Gault Millau) -Küchenchef |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.