Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Scharff's Schlossweinstube Logo
Restaurant Schauenstein Logo

Daniel Schröder

Chef de Cuisine (Kuno 1408 in Würzburg)

image of Daniel Schröder

Vita von Daniel Schröder

Geboren am 03.07.1990 in Mühlhausen, D
Ausbildung2007 - 2010, Hotel zum Löwen Duderstadt bei Olaf Becker
Lebenslauf2011 - 2012 als Commis de Cuisine im Hotel Gran Belveder in Scharbeutz bei Gunther Ehinger
2012 - 2013 als Patissier bei Dirk Maus im Domherrenhof und anschließend im Sandhof
2014 Weiterbildung zum Küchenmeister in Göttingen
2014 Chef de Partie im Waldhotei Sonnora in Dreis bei Helmut Thieltges
2015 - 2016 Junior Souschet im Hotei Zumnorde in Erfurt bei Andreas Müller
2016 Relais & Chateaux Hotel Jagdhof Glashütte in Bad Laasphe
2016 - 2018 Souschef bei Harald Rüssel in Rüssels Landhaus in Naurath
2018 - 2020 Küchenchef im Landgasthof Karner in Frasdorf
seit Anfang 2020 Küchenchef im KUNO 1408 in Würzburg
Zum Restaurantprofil

Daniel Schröder ist Chef de Cuisine

im Kuno 1408 in Würzburg

PhilosophieDas Produkt ist der König. Nie etwas schlechtes trinken oder essen.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular