Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Palio Logo
Restaurant Palmgarden Fine Dining Logo

Davide Scabin

Chef de Cuisine (Combal.Zero in Rivoli)

Vita von Davide Scabin

Geboren am 01.01.1965
AusbildungHotelfachschule, Turin
LebenslaufAlmese
2002, Combal.zero, Rivoli, Turin
Zum Restaurantprofil

Davide Scabin ist Chef de Cuisine

im Combal.Zero in Rivoli

Auszeichnungen2003, Koch des Monats, Der Feinschmecker

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular