Dieter Koschina
Chef de Cuisine (Vila Joya in Guia, Albufeira)
Vita und Infos
Geboren am
06.05.1962
in
Dornbirn, AT
Ausbildung
1978 - 1981, Sägercenter, Dornbirn
Lebenslauf
1981 - 1982, Souvretta House, St. Moritz, CH
1982 - 1983, Hotel Panoramique, Vitus Sous Olon, CH
1983 - 1986, Hotel Imperial & Bristol, Wien
1986 - 1987, Tantris, Heinz Winkler, München
1987 - 1988, Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
1988 - 1989, Hilton Vienna Plaza, Wien
seit 1990, Vila Joya, Algarve, Portugal
1995, * Guide Rouge (Michelin)
1982 - 1983, Hotel Panoramique, Vitus Sous Olon, CH
1983 - 1986, Hotel Imperial & Bristol, Wien
1986 - 1987, Tantris, Heinz Winkler, München
1987 - 1988, Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
1988 - 1989, Hilton Vienna Plaza, Wien
seit 1990, Vila Joya, Algarve, Portugal
1995, * Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Liebe zum Beruf & Spass am Leben
Auszeichnungen
Bestes Restaurant Portugals
Besonderheiten
Atemberaubende Lage direkt an der berühmten Felsenküste der Algarve