Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Diethard Urbansky

Chef de Cuisine (Dallmayr in München)

image of Diethard Urbansky

Vita von Diethard Urbansky

Geboren am 12.05.1958 in Olsberg, D
Ausbildung1976-1979 Hotel Starke, Brilon
Lebenslauf1979-1980, Offizierscasino Bundeswehr
1980, Hotel Westernacher, Prien
1980-1981, Alpenhotel Traube, Obersdorf
1981-1982, Hotel Thyon 2000, Schweiz
1982-1984, Hotel Gebirgsaussicht, Obersdorf (Chef de cuisine)
1984-1985, Hotel Hilton, Düsseldorf Restaurant San Francisco (* Michelin)
1985-1986, Victorian, Günther Scherrer, Düsseldorf (* Michelin)
1986-1988, Tantris, Heinz Winkler, München (*** Michelin)
1988-1999, Hilton Grill, München (Chef de cuisine)
1991, * Michelin
1999-2001, Käferschenke, München (Chef de cuisine mit Fritz Schilling)
seit 2001, Restaurant Dallmayr (Tagesrestaurant), München (Chef de cuisine)
seit 2006, Restaurant Dallmayr (neues Konzept mit Abendöffnung) (Chef de cuisine)
2007, * Michelin
2009, * * Michelin
Zum Restaurantprofil

Diethard Urbansky ist Chef de Cuisine

im Dallmayr in München

Auszeichnungen1984, Deutschlandgewinner Taittinger Kochwettbewerb
1985, Küchenmeister und diätisch geschulter Koch DGE
1988, Kocholympiade Silbermedaille auf der Internationalen Kochkunstausstellung
1989, Hotelrestaurant des Jahres mit Hilton Grill im Guide
2015, Koch des Jahres, Großer Restaurnt & Hotel Guide
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Küche der klassischen Moderne
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular