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Enrico Back

Chef de Cuisine (Rüssels Landhaus St. Urban in Naurath)

image of Enrico Back

Vita von Enrico Back

Geboren am 28.07.1985 in Meiningen, D
Ausbildung09.2002 - 06.2005, Hotel Leicht, Biebelried
Lebenslauf06.2005 - 12.2007, Commis de Cuisine Hotel Leicht Biebelried
04.2007 - 12.2007, Zivildienst
01.2008 - 10.2008, Commis de Cuisine Restaurant „Medinis“ Grand Hotel Heiligendamm
10.2008 - 03.2011, Chef de Partie Gourmetrestaurant „Friedrich Franz“ Heiligendamm
03.2009 - 12.2013, Sous Chef Gourmetrestaurant „Friedrich Franz“ Heiligendamm
01.2014 - 12.2014, Chef de Partie Gourmetrestaurant „Vendome“ Bensberg
01.2015 - 04.2017, 2. Sous Chef Gourmetrestaurant „Vendome“ Bensberg
Seit April 2017, Landhaus Rüssel St. Urban in Naurath/Wald (Küchenchef)
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Enrico Back ist Chef de Cuisine

im Rüssels Landhaus St. Urban in Naurath

PhilosophiePhantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Deutsch und klassisch französisch, aber modern interpretiert

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