Enrico Back
Vita und Infos
Geboren am
28.07.1985
in
Meiningen, D
Ausbildung
09.2002 - 06.2005, Hotel Leicht, Biebelried
Lebenslauf
06.2005 - 12.2007, Commis de Cuisine Hotel Leicht Biebelried
04.2007 - 12.2007, Zivildienst
01.2008 - 10.2008, Commis de Cuisine Restaurant „Medinis“ Grand Hotel Heiligendamm
10.2008 - 03.2011, Chef de Partie Gourmetrestaurant „Friedrich Franz“ Heiligendamm
03.2009 - 12.2013, Sous Chef Gourmetrestaurant „Friedrich Franz“ Heiligendamm
01.2014 - 12.2014, Chef de Partie Gourmetrestaurant „Vendome“ Bensberg
01.2015 - 04.2017, 2. Sous Chef Gourmetrestaurant „Vendome“ Bensberg
Seit April 2017, Landhaus Rüssel St. Urban in Naurath/Wald (Küchenchef)
04.2007 - 12.2007, Zivildienst
01.2008 - 10.2008, Commis de Cuisine Restaurant „Medinis“ Grand Hotel Heiligendamm
10.2008 - 03.2011, Chef de Partie Gourmetrestaurant „Friedrich Franz“ Heiligendamm
03.2009 - 12.2013, Sous Chef Gourmetrestaurant „Friedrich Franz“ Heiligendamm
01.2014 - 12.2014, Chef de Partie Gourmetrestaurant „Vendome“ Bensberg
01.2015 - 04.2017, 2. Sous Chef Gourmetrestaurant „Vendome“ Bensberg
Seit April 2017, Landhaus Rüssel St. Urban in Naurath/Wald (Küchenchef)
Philosophie
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Deutsch und klassisch französisch, aber modern interpretiert