Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Alte Pfarrey
logo of restaurant Alte Vogtei

Frank Linke

Chef de Cuisine (Buchholz in Mainz)

image of Frank Linke

Vita von Frank Linke

Geboren am 21.04.1980 in Neustadt am Rübenberge, D
Ausbildung1996 - 1999, Hotel Landhaus am See, Garbsen
Lebenslauf2000, Hotel Louis C. Jacob, Hamburg
2001 - 2004, Restaurant Francais im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof, Frankfurt/ Main
2004 - 2005, Brandenburger Hof, Berlin
2007 - 2010, Bayrisches Haus, Potsdam (Sous chef)
2010 - 2011, Luce d'Oro, Schloss Elmau (Sous chef)
2011, 1 Michelin-Stern
2011 - 2012, Luce d´Oro, Schloss Elmau (Küchenchef)
seit April 2013, Buchholz, Mainz (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Frank Linke ist Chef de Cuisine

im Buchholz in Mainz

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular