Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 959 Logo
Restaurant Adler Stuben Logo

Franz Rosenbauch

Chef de Cuisine (Rosenbauchs in Ebreichsdorf)

image of Franz Rosenbauch

Vita von Franz Rosenbauch

Geboren am 20.10.1968 in Wien, AT
Ausbildung1984 - 1985, Gastgewerbeschule, St. Pölten
1985 - 1986, Hotel Schloss Fuschl, Salzburg
Lebenslauf1986, Hotel Schloß Fuschel (Commis)
1988, Hotel Astoria, Wien
1990 - 1991, Hotel Krone, Lech
1992 - 1993, Allegro, Linz
seit 1995, Breughelhof, Ebreichsdorf
1998, Chef de cuisine
Zum Restaurantprofil

Franz Rosenbauch ist Chef de Cuisine

im Rosenbauchs in Ebreichsdorf

PhilosophieZwei große Leidenschaften: Kochen und Fußball
MitgliedschaftenChaine des Rotisseurs
Eurotoques
BesonderheitenSeit 2000 Exklusiv-Koch des österreichischen Fußballnationalteams

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular