Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Bareiss Logo
Restaurant Bären Gourmetrestaurant Logo

Hartmut Leimeister

Chef de Cuisine (La Fontaine in Wolfsburg)

image of Hartmut Leimeister

Vita von Hartmut Leimeister

Geboren am 09.06.1957 in Marktheidenfeld, D
Ausbildung1972 bis 1975 eine Lehre zum Konditor und anschließend bis 1977 zum Koch
LebenslaufHotel Nassauer Hof in Wiesbaden
Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt
Jörg Müller in Morsum (Sylt)
Josef Viehhauser im Le Canard in Hamburg
Seit 1990 Küchenchef im La Fontaine in Fallersleben
1997, 1 Stern im Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Hartmut Leimeister ist Chef de Cuisine

im La Fontaine in Wolfsburg


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular