Zum Hauptinhalt springen

Henri Zipperling

Vita und Infos
Ausbildung
01.08.03 ? 05.07.06 Berufsausbildung zum Koch im Braugasthaus ?Zum alten Fritz? in Stralsund
Lebenslauf
01.06.09 - 30.06.10 Chef de Partie im Genießer Restaurant ?Hecht`s?, Beauty Vital Residenz Kühlungsborn
01.07.10 - 30.09.10 Küchenchef im Genießer Restaurant ?Hecht`s?
01.12.10 - 31.12.10 SEA Bar & Lounge im Yachthafen Kühlungsborn
15.03.11 - 14.04.12 Chef de Partie (Entremetier) im Gourmet Restaurant ?Brunshaupten?, Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn
15.04.12 - 30.08.13 Chef de Partie (Entremetier) im Gourmet Restaurant ?Scheels?, Romantik Hotel ?Scheelehof? in Stralsund
09.02.16 - 20.02.16 Praktikum bei Rene Frank, La Vie Osnabrück ***
Küchenchef und Patissier im Scheel`s *
seit 01.02.17 Sous Chef, Gutshaus Stolpe, Stolpe

News: Henri Zipperling

Neues Team im Gutshaus Stolpe

Küchenchef Björn Kapelke und Sous Chef Henri Zipperling sind nach Stolpe gewechselt


Gourmet-Club