Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant maximilian lorenz Logo
Restaurant maximilian's Logo

Jens Jakob

Chef de Cuisine (Le Comptoir in Saarbrücken)

image of Jens Jakob

Vita von Jens Jakob

Geboren am 01.01.1972
Ausbildung2000, Hostellerie Bacher, Neunkirchen
Lebenslauf2004, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2007-2016, Le Noir, Saarbrücken (Inhaber und Küchenchef)
2017 Esplanade, Saarbrücken
Zum Restaurantprofil

Jens Jakob ist Chef de Cuisine

im Le Comptoir in Saarbrücken

Philosophie"Vieles, was schon seit Jahrzehnten lecker ist, muss man nicht neu erfinden, aber neu interpretieren."
Auszeichnungen2008, Michelin-Stern
2013, zwei Michelin-Sterne

TV-Show

"Mein Motto ist: Geil kochen"

Auftakt der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag,
Mehr >>
Tim RaueTim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue
Mehr >>
Silio del Fabro beim Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg / Foto: Melanie Bauer PhotodesignSilio del Fabro beim Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg / Foto: Melanie Bauer Photodesign

Saarbrücker Restaurant Esplanade bekommt neuen Küchenchef

Jens Jakob verlässt das Restaurant / Im November kommt Erfort-Sous Chef Silio del Fabro
Mehr >>

Le Noir im Insolvenzverfahren

Jens Jakob will sich "neu aufstellen"
Mehr >>
Platzhalter Bild

Jens Jakob verzichtet auf Sterneanspruch

Aus dem Le Noir in Saarbrücken wird das „Jens Jakob Das Restaurant“
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular