Zum Hauptinhalt springen

Jens Jakob

Chef de Cuisine (Le Comptoir in Saarbrücken)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1972
Ausbildung
2000, Hostellerie Bacher, Neunkirchen
Lebenslauf
2004, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2007-2016, Le Noir, Saarbrücken (Inhaber und Küchenchef)
2017 Esplanade, Saarbrücken
Philosophie
"Vieles, was schon seit Jahrzehnten lecker ist, muss man nicht neu erfinden, aber neu interpretieren."
Auszeichnungen
2008, Michelin-Stern
2013, zwei Michelin-Sterne

News: Jens Jakob

TV-Show

"Mein Motto ist: Geil kochen"

Auftakt der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag,

Tim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue

Silio del Fabro beim Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg / Foto: Melanie Bauer Photodesign

Saarbrücker Restaurant Esplanade bekommt neuen Küchenchef

Jens Jakob verlässt das Restaurant / Im November kommt Erfort-Sous Chef Silio del Fabro

Le Noir im Insolvenzverfahren

Jens Jakob will sich "neu aufstellen"

Platzhalter Bild

Jens Jakob verzichtet auf Sterneanspruch

Aus dem Le Noir in Saarbrücken wird das „Jens Jakob Das Restaurant“


Gourmet-Club