Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthof Hirsch Logo
Restaurant Gasthof Krone Logo

Jürgen Koch

Chef de Cuisine (Laurentius in Weikersheim)

image of Jürgen Koch

Vita von Jürgen Koch

Geboren am 01.01.1963 in Bad Mergentheim, D
Ausbildung1982, St. Michael, Bonn
LebenslaufUSA, Mexiko, Schweiz (als langjähriger Privatkoch), Frankreich und Italien. Kochaufenthalte in Bangkok und Hongkong komplimentieren die kulinarische Weltreise.
Seit 1991, Laurentius, Weikersheim
2008, 1 Stern Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Jürgen Koch ist Chef de Cuisine

im Laurentius in Weikersheim

MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs, Slow Food
Auszeichnungen1982, 1. Platz deutsche Jugendmeisterschaft
1983, Goldene Kochmütze Schweiz
BesonderheitenJürgen Koch, 1963 in Bad Mergentheim geboren, lernte 1982 in Bonn den Beruf des Kochs. Mit seinem Küchenchef Friedrich Braunbart bekochte er in der Hauptstadt der BRD zahlreiche Staatsessen des damaligen Bundespräsidenten von Weizsäcker, u. a. auch den damaligen US-Präsidenten Ronald Reagan. Nach der Ausbildung führten ihn weltweite Stationen nach USA, Asien, Mexiko, Frankreich, Italien und als Privatkoch in die Schweiz. 1991 wurde er sesshaft und eröffnete das Restaurant Hotel Laurentius in Weikersheim. 2008 bekam er vom Guide Michelin seinen ersten Stern.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Autochthon und weltoffen
Div. Fernsehbeiträge SWR Sonntagabend Kulinarischer Almanach

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular