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Jürgen Köpp

Chef de Cuisine (Landhaus Köpp in Xanten)

Vita von Jürgen Köpp

Lebenslauf1991, Eröffnung des Landhauses Köpp
1992, Gault Millau: Entdeckung des Jahres
1992, Aral-Schlemmer Atlas: Unsere Entdeckung des Jahres
1992, erster Michelin-Stern
Zum Restaurantprofil

Jürgen Köpp ist Chef de Cuisine

im Landhaus Köpp in Xanten

BesonderheitenJürgen Köpp lernte und arbeitete u.a. in der Wasserburg Anholt, im Schloss Hugenpoet, im 2-Sternerestaurant Zur Traube bei Dieter Kaufmann in Grevenbroich, in der Mühlenhelle in Gummersbach und bei 2-Sternekoch Berthold Bühler in der Residence in Essen-Kettwig, bevor er 1991 im elterlichen Dorfgasthof sein eigenes Restaurant eröffnete. 1992 kürte ihn der Gault&Millau zur Entdeckung des Jahres, und Ende 1992 wurde sein Landhaus mit einem Michelin-Stern geehrt.

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