Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Kloster Allerheiligen Logo
Restaurant Klosterhof Logo

Karl Baumgartner

Chef de Cuisine (Schöneck in Pfalzen)

image of Karl Baumgartner

Vita von Karl Baumgartner

Geboren am 14.03.1958 in Brixen, Südtirol, IT
Ausbildung1975, Hotel & Restaurant Business School, Brixen (Service)
LebenslaufKeine weiteren Stationen (Autodidakt)
seit 1986, Restaurant Schöneck, Kiens - Bozen
1996, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Karl Baumgartner ist Chef de Cuisine

im Schöneck in Pfalzen

PhilosophieIch habe eine Vorliebe zu den schönen Dingen des Lebens. Geselligkeit, Kunst, Reisen, Essen und Trinken, das versuche ich auch unseren Gästen zu übermitteln.
MitgliedschaftenGründungsmitglied JRE Italien
AuszeichnungenRestaurant des Jahres, Besser Essen & Reise Atlas Verlag, München
Mitwirkung an "So kocht Tirol" und "Südtirol Kulinarische Landschaften", Athesia Verlag

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular