eat! Berlin
Auszeichnungen für Léa Linster, Herbert Beltle, Dirk Würtz und Philipp Vogel
Abschluss der eat! Berlin
Berlin
Mehr >>
Geboren am | 27.04.1955 in Frisange, Luxemburg |
---|---|
Ausbildung | Autodidact |
Lebenslauf | 1982, Übernahme des väterlichen Betriebes und Eröffnung als Restaurant "Lea Linster", Frisange 1987, * Guide Rouge (Michelin) 1991, Eröffnung Restaurant "Kaschthaus" 1999, Eröffnung Restaurant "Au Quai de la Gare", Luxemburg |
Mitgliedschaften | 1987, Maître cuisinier |
---|---|
Auszeichnungen | 1983, Grand Prix Mandarine Napoleon 1989, Bocuse d'Or (als erste Frau) 1994, Toque d'Or, Art et Vivre |
Besonderheiten | Lea Linster studierte Jura, bevor sie das elterliche Gasthaus in Frisange zu einem Feinschmecker-Restaurant entwickelte |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.