Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Klosterhof Logo
Restaurant Klostermühle Logo

Lothar Eiermann

Chef de Cuisine

image of Lothar Eiermann

Vita von Lothar Eiermann

Geboren am 02.03.1945 in Stühlingen - Baden, D
Ausbildung1959 - 1962, Höhensanatorium, Karl Kempf, Höchenschwand, Schwarzwald
Lebenslauf1963 - 1964, Beauvanlac, Zürich
1964 - 1967, La Crappe D'or, Laussanne
1967 - 1968, Victoria, Cleaux Montreaux
1968 - 1970, Erbprinz, Ettlingen
1970, Prüfung zum Küchenmeister
1972, Betriebswirt, Hotelfachschule, Heidelberg
1972, Management Trainee in Schottland und England
1973 - 2008, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe
PhilosophieIch scheine immer besonders schwere Aufgaben auf mich zu ziehen. Wahrscheinlich bleibt es deshalb, seit so langer Zeit spannend.
Auszeichnungen1977, Goldene Pfeffermühle von Esprit, Klaus Besser
1999, 2000 und 2001, Top Ten Koch des Jahres, ARAL Schlemmer-Atlas
2001, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
BesonderheitenDas persönliche servieren im Restaurant, ist kein Selbstzweck, sondern muss sich dazu eignen, diskret und frohgemut mit Service und Gästen zu kommunizieren.
- Starke Stücke, Lothar Eiermann und Gerhard Polt, 2003, ISBN: 3899290054, 22,50 €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular