Lothar Eiermann
Chef de Cuisine

Vita von Lothar Eiermann
Geboren am | 02.03.1945 in Stühlingen - Baden, D |
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Ausbildung | 1959 - 1962, Höhensanatorium, Karl Kempf, Höchenschwand, Schwarzwald |
Lebenslauf | 1963 - 1964, Beauvanlac, Zürich 1964 - 1967, La Crappe D'or, Laussanne 1967 - 1968, Victoria, Cleaux Montreaux 1968 - 1970, Erbprinz, Ettlingen 1970, Prüfung zum Küchenmeister 1972, Betriebswirt, Hotelfachschule, Heidelberg 1972, Management Trainee in Schottland und England 1973 - 2008, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe |
Philosophie | Ich scheine immer besonders schwere Aufgaben auf mich zu ziehen. |
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Auszeichnungen | 1977, Goldene Pfeffermühle von Esprit, Klaus Besser 1999, 2000 und 2001, Top Ten Koch des Jahres, ARAL Schlemmer-Atlas 2001, Koch des Jahres, Der Feinschmecker |
Besonderheiten | Das persönliche servieren im Restaurant, ist kein Selbstzweck, sondern muss sich dazu eignen, diskret und frohgemut mit Service und Gästen zu kommunizieren. |
- Starke Stücke, Lothar Eiermann und Gerhard Polt, 2003, ISBN: 3899290054, 22,50 €