Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Ösch Noir Logo
Restaurant Osteria TRE Logo

Lothar Eiermann

Chef de Cuisine

image of Lothar Eiermann

Vita von Lothar Eiermann

Geboren am 02.03.1945 in Stühlingen - Baden, D
Ausbildung1959 - 1962, Höhensanatorium, Karl Kempf, Höchenschwand, Schwarzwald
Lebenslauf1963 - 1964, Beauvanlac, Zürich
1964 - 1967, La Crappe D'or, Laussanne
1967 - 1968, Victoria, Cleaux Montreaux
1968 - 1970, Erbprinz, Ettlingen
1970, Prüfung zum Küchenmeister
1972, Betriebswirt, Hotelfachschule, Heidelberg
1972, Management Trainee in Schottland und England
1973 - 2008, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe
PhilosophieIch scheine immer besonders schwere Aufgaben auf mich zu ziehen.
Auszeichnungen1977, Goldene Pfeffermühle von Esprit, Klaus Besser
1999, 2000 und 2001, Top Ten Koch des Jahres, ARAL Schlemmer-Atlas
2001, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
BesonderheitenDas persönliche servieren im Restaurant, ist kein Selbstzweck, sondern muss sich dazu eignen, diskret und frohgemut mit Service und Gästen zu kommunizieren.
- Starke Stücke, Lothar Eiermann und Gerhard Polt, 2003, ISBN: 3899290054, 22,50 €

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular