Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Saphir Logo
Restaurant Sartory Logo

Marcel Kazda

Chef de Cuisine (garbo in Eggenstein-Leopoldshafen)

image of Marcel Kazda

Vita von Marcel Kazda

Ausbildung08/1993 - 07/1996, Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe
LebenslaufSeit 01/2017, Küchenchef (Vollzeit)
Das garbo im Löwen, Eggenstein-Leopoldshafen

10/2010 - 12/2016, Küchenchef (Vollzeit)
Hotel Eden, Restaurant garbo, Karlsruhe

10/2000 - 09/2010, Küchenchef (Vollzeit)
Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe

01/2000 - 09/2000, Sous Chef,
Grand Hotel Esplanade Berlin Restaurant Harlekin,
>> Aufsteiger des Jahres<<

07/1999 - 12/1999, Sous Chef (Vollzeit)
Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe

01/1999 - 06/1999, Junior Sous Chef (Vollzeit)
Restaurant Zimmer/Sengel Strasbourg, Frankreich

10/1997 - 12/1998, Commis/Chef de Partie (Vollzeit)
Schlosshotel Bühlerhöhe, Baden-Baden
Zum Restaurantprofil

Marcel Kazda ist Chef de Cuisine

im garbo in Eggenstein-Leopoldshafen


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular