Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Marly Logo
Restaurant Masters Logo

Marcel Kazda

Chef de Cuisine (garbo in Eggenstein-Leopoldshafen)

image of Marcel Kazda

Vita von Marcel Kazda

Ausbildung08/1993 - 07/1996, Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe
LebenslaufSeit 01/2017, Küchenchef (Vollzeit)
Das garbo im Löwen, Eggenstein-Leopoldshafen

10/2010 - 12/2016, Küchenchef (Vollzeit)
Hotel Eden, Restaurant garbo, Karlsruhe

10/2000 - 09/2010, Küchenchef (Vollzeit)
Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe

01/2000 - 09/2000, Sous Chef,
Grand Hotel Esplanade Berlin Restaurant Harlekin,
>> Aufsteiger des Jahres<<

07/1999 - 12/1999, Sous Chef (Vollzeit)
Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe

01/1999 - 06/1999, Junior Sous Chef (Vollzeit)
Restaurant Zimmer/Sengel Strasbourg, Frankreich

10/1997 - 12/1998, Commis/Chef de Partie (Vollzeit)
Schlosshotel Bühlerhöhe, Baden-Baden
Zum Restaurantprofil

Marcel Kazda ist Chef de Cuisine

im garbo in Eggenstein-Leopoldshafen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular