Marcel Kazda
Chef de Cuisine (garbo in Eggenstein-Leopoldshafen)

Vita von Marcel Kazda
Ausbildung | 08/1993 - 07/1996, Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe |
---|---|
Lebenslauf | Seit 01/2017, Küchenchef (Vollzeit) Das garbo im Löwen, Eggenstein-Leopoldshafen 10/2010 - 12/2016, Küchenchef (Vollzeit) Hotel Eden, Restaurant garbo, Karlsruhe 10/2000 - 09/2010, Küchenchef (Vollzeit) Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe 01/2000 - 09/2000, Sous Chef, Grand Hotel Esplanade Berlin Restaurant Harlekin, >> Aufsteiger des Jahres<< 07/1999 - 12/1999, Sous Chef (Vollzeit) Hotel & Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe 01/1999 - 06/1999, Junior Sous Chef (Vollzeit) Restaurant Zimmer/Sengel Strasbourg, Frankreich 10/1997 - 12/1998, Commis/Chef de Partie (Vollzeit) Schlosshotel Bühlerhöhe, Baden-Baden |