Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Köhlerstube Logo
Restaurant Kokenstube Logo

Marcel Kube

Chef de Cuisine (Atelier Sanssouci in Radebeul)

image of Marcel Kube

Vita von Marcel Kube

AusbildungHotel Mercure, Heringsdorf
LebenslaufMarcel Kube war bereits von 2013 bis 2015 als Küchenchef in Stefan Hermanns Restaurant william in Dresden tätig und wirkte zuvor mehr als fünf Jahre in der Küche des mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Restaurants Seesteg auf Norderney.
Zum Restaurantprofil

Marcel Kube ist Chef de Cuisine

im Atelier Sanssouci in Radebeul

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner
Mehr >>

Stefan Hermann startet neues Restaurantkonzept in Radebeul

In seinem Hotel Villa Sorgenfrei verbindet die Küche des Atelier Sanssouci nun Tradition und Moderne
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular