Zum Hauptinhalt springen

Marcel Kube

Chef de Cuisine (ElbUferei in Dresden)

Vita und Infos
Ausbildung
2007, Hotel Mercure, Heringsdorf
Lebenslauf
2009 - 2014, Restaurant Seesteg, Norderney, 1 Stern Guide Michelin
2014 - 2016, Küchenchef in Stefan Hermanns Restaurant william in Dresden
2016 - 2020, Küchenchef im Atelier Sanssoucci in Dresden, 1 Stern Guide Michelin
Seit 2021, ElbUferei, Dresden (Küchenchef)

News: Marcel Kube

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner

Stefan Hermann startet neues Restaurantkonzept in Radebeul

In seinem Hotel Villa Sorgenfrei verbindet die Küche des Atelier Sanssouci nun Tradition und Moderne

Gourmet Club