Marco Wanke
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
12.08.1968
in
Bad Nauheim, D
Ausbildung
1985 - 1991, Steigenberger Flughafen Restaurant, Frankfurt
Lebenslauf
1990 - 1991, Villa Leonhardi, Frankfurt
1992 - 1993, Bachmair am See, Rottach Egern
1993 - 1995, Papillon Sheraton, Frankfurt
1995 - 1996, Charly, Steigenberger Hotel, Bad Homburg
1996 - 1999, Premiere, Arabella Sheraton Grand Hotel, Frankfurt
1999 - 2002, Kempinski Hotel, Falkenstein
2003 - 2007, Seehotel Niedernberg
seit 2007, Landgasthof Grüner Baum, Rosbach
1992 - 1993, Bachmair am See, Rottach Egern
1993 - 1995, Papillon Sheraton, Frankfurt
1995 - 1996, Charly, Steigenberger Hotel, Bad Homburg
1996 - 1999, Premiere, Arabella Sheraton Grand Hotel, Frankfurt
1999 - 2002, Kempinski Hotel, Falkenstein
2003 - 2007, Seehotel Niedernberg
seit 2007, Landgasthof Grüner Baum, Rosbach
Philosophie
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Winston Churchill)
Mitgliedschaften
Eurotoques
Deutsche Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V.
Deutsche Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V.