Zum Hauptinhalt springen

Marco Wanke

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    12.08.1968 in Bad Nauheim, D
    Ausbildung
    1985 - 1991, Steigenberger Flughafen Restaurant, Frankfurt
    Lebenslauf
    1990 - 1991, Villa Leonhardi, Frankfurt
    1992 - 1993, Bachmair am See, Rottach Egern
    1993 - 1995, Papillon Sheraton, Frankfurt
    1995 - 1996, Charly, Steigenberger Hotel, Bad Homburg
    1996 - 1999, Premiere, Arabella Sheraton Grand Hotel, Frankfurt
    1999 - 2002, Kempinski Hotel, Falkenstein
    2003 - 2007, Seehotel Niedernberg
    seit 2007, Landgasthof Grüner Baum, Rosbach
    Philosophie
    Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Winston Churchill)
    Mitgliedschaften
    Eurotoques
    Deutsche Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V.

    Gourmet-Club