Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant maximilian lorenz Logo
Restaurant maximilian's Logo

Marcus Langer

Chef de Cuisine (Bean & Beluga in Dresden)

Zum Restaurantprofil

Marcus Langer ist Chef de Cuisine

im Bean & Beluga in Dresden

BesonderheitenMit Marcus Langer hat Inhaber und Patron Stefan Hermann einen Chefkoch am Herd, der genau weiß, was er will und was er tut. Das Ergebnis ist eine herrlich aromenstarke, konzentrierte Küche, in der Traditionelles mit Raffinesse neu interpretiert wird und in der auch klassische französische Speisen eine kreative Note haben. Der wilde Brokkoli und Artischocke geben dem Poltinger Lamm einen mediterranen Akzent, der Lust auf mehr macht. Der Service unter charmanter Leitung von Tina Buchmann, ist sehr aufmerksam und dem Gast zugewandt. Zu den korrespondierenden Weinen berät Shahzad Talukder mit großer Expertise.
STernekoch und Unternehmer Stefan HermannSTernekoch und Unternehmer Stefan Hermann

Halbzeit-Bilanz 2018

Das Unternehmen STEFAN HERMANN präsentiert neue Pläne 

Nach der Insolvenz zieht der Dresdner Sternekoch Bilanz und setzt neue Impulse
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular