Zum Hauptinhalt springen
Restaurant garbo Logo
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Logo

Marie-Antoine Carême

Chef de Cuisine (Marie-Antoine Carême in Hall of Fame)

image of Marie-Antoine Carême

Vita von Marie-Antoine Carême

Geboren am 07.06.1784 in Paris, F
AusbildungGeboren 1784
Lebenslauf1799, Konditorei Bailly, Paris
1803, Eröffnung der eigenen Konditorei
1804 - 1814, Chefkonditor von Talleyrand, Napoleon, Zar Alexander I. uvm.
1833, Gestorben
Zum Restaurantprofil

Marie-Antoine Carême ist Chef de Cuisine

im Marie-Antoine Carême in Hall of Fame

1815, Le Pâtissier royal parisien & Le Pâtissier pittoresque 1822, Maitre d'hotel 1828, Le cuisinier parisien, 1833, L'Art de la cuisine francaise au XIX. siècle (Unvollendet)
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular