Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant 360 Grad Logo
Restaurant 5 Logo

Marie-Antoine Carême

Chef de Cuisine (Marie-Antoine Carême in Hall of Fame)

image of Marie-Antoine Carême

Vita von Marie-Antoine Carême

Geboren am in Paris, F
AusbildungGeboren 1784
Lebenslauf1799, Konditorei Bailly, Paris
1803, Eröffnung der eigenen Konditorei
1804 - 1814, Chefkonditor von Talleyrand, Napoleon, Zar Alexander I. uvm.
1833, Gestorben
Zum Restaurantprofil

Marie-Antoine Carême ist Chef de Cuisine

im Marie-Antoine Carême in Hall of Fame

1815, Le Pâtissier royal parisien & Le Pâtissier pittoresque 1822, Maitre d'hotel 1828, Le cuisinier parisien, 1833, L'Art de la cuisine francaise au XIX. siècle (Unvollendet)

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular