Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jacobs Restaurant Logo
Restaurant Jagdhofstuben Logo

Mario Sauer

Chef de Cuisine (Le Gourmet in Heidelberg)

Vita von Mario Sauer

Lebenslauf-Waldhotel Sonnora in Dreis, Koch/Sous Chef (***)
-seit 2007, Die Hirschgasse, Heidelberg
Zum Restaurantprofil

Mario Sauer ist Chef de Cuisine

im Le Gourmet in Heidelberg

BesonderheitenMario Sauer, Jahrgang 1977, kocht moderne Klassik im besten Sinne seines leider viel zu früh verstorbenen „Lehrmeisters“ Helmut Thieltges, bei dem er vor seinem Wechsel 2007 nach Heidelberg Souschef war. Im Herbst 2013 bekam er für seine Kochkunst den ersten Michelin-Stern. Kontinuierlich erarbeitete sich Sauer mit seinem motivierten Team gute Bewertungen in allen Restaurantführern und damit einen Platz unter die Top100 der besten Restaurants in Deutschland.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular