Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Das Waitz Logo
Restaurant Das Wolf Logo

Markus Gass

Chef de Cuisine (Adler Hurden in Hurden)

image of Markus Gass

Vita von Markus Gass

Geboren am 31.05.1968 in Bern, CH
Ausbildung1984 - 1987, Schweizerbund, Marcel Huber, Bern
Lebenslauf1987 - 1991, Lacotel, Moritz Zürcher, Avenches (Commis)
1991 - 1993, Baur au Lac, Bernard Gauthey, Zürich (Chef Tournant)
1993 - 1994, Schweizerhof, Bernhard Schuster, Bern (Chef Entremetier)
1994 - 1995, Les Quatre Saison, Peter Moser, Basel, (Garde Manger)
1995 - 1996, Flohrhof, Beat Schiesser, Zürich (Sous Chef)
1996 - 1998, Credit Suisse Communications Center, Horgen, (Sous Chef)
1998 - 2001, Restaurant Gass, Zürich (Inhaber & Küchenchef)
seit 2001, Adler, Hurden (Inhaber & Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Markus Gass ist Chef de Cuisine

im Adler Hurden in Hurden

MitgliedschaftenJRE
Club Prosper Montagné
Auszeichnungen2008, Cigarman of the Year, Gault & Millau & Davidoff
2004, Aufsteiger des Jahres, Gault & Millau
BesonderheitenHobbies: Hunde

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular