Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Westerndorfer Stube Logo
Restaurant WILD X BERG Logo

Martin Rehmann

Chef de Cuisine

image of Martin Rehmann

Vita von Martin Rehmann

Geboren am 08.04.1983 in Düren, D
AusbildungRenaissance Hotel, Köln
Lebenslauf2003 Interconti, Köln
2005 Die Quadriga,Brandenburger Hof, Berlin
2006 Restaurant Sahari, Kai Klinkel, Düsseldorf, Souschef
2008 Restaurant Ederer, Karl Ederer, München, Chef Tournant
2009 Villa am See, Michael Fell, Tegernsee, Chef de Partie,Souschef und Küchenchef
2012 - 2016 Küchenchef und Inhaber des Restaurants Rehmann, Prien
Seit 2016, Rehmann im Karner, Frasdorf
PhilosophieIch nehme jeden Tag wie er kommt, und sehe in jedem Tag etwas Gutes.
Auszeichnungen2015, 1. Michelin-Stern
BesonderheitenDer Umgang mit den Produkten im Restaurant Ederer hat mich am meisten beeindruckt.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Gekocht wird worauf ich Lust habe!

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular