Martin Walther
Chef de Cuisine (Heiderand in Dresden)
Aktuelle Restaurants
- Heiderand (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
25.07.1993
in
Dresden, D
Ausbildung
2013 - 2016, Bülow Palais, Dresden
Lebenslauf
2016 - 2017, Genussatelier, Dresden
2018, Stagaire Thomas Schanz, Piesport & Sonnora, Dreis
2018 - 2019, aend, Fabian Günzel, Wien
2020, Übernahme des elterlichen Betriebs Cafe Heiderand, Dresden
Seit 2020, Heiderand, Dresden
2018, Stagaire Thomas Schanz, Piesport & Sonnora, Dreis
2018 - 2019, aend, Fabian Günzel, Wien
2020, Übernahme des elterlichen Betriebs Cafe Heiderand, Dresden
Seit 2020, Heiderand, Dresden
Besonderheiten
Hobbies: Essen gehen, Gemüseanbau, Wein
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
regional, modern, saisonal, alles Handgemacht