Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Dobler's Logo
Restaurant Domschenke Logo

Matthias Striffler

Chef de Cuisine (Schuhbeck in den Südtiroler Stuben in München)

image of Matthias Striffler

Vita von Matthias Striffler

AusbildungBrenners Park-Hotel
Lebenslaufeinige bisherige Stationen:;
Grandhotel Le Bristol, Paris
Du Cap-Eden-Roc, Côte d'Azur
Schloss Reinhartshausen,Eltville/Rhein (Küchenchef Joachim Wissler)
Dieter Müller, Schloss Lerbach, Bergisch Gladbach
Gravetye Manor, Sussex
1997 die Küchenmeisterprüfung in Baden-Baden.
2001-2012 Betriebsleiter / Küchenchef Hotel-Restaurant Herrenküferei Striffler, Markgrönningen
2013-2014 Küchenchef, Hippo, Deidesheim
seit 2015 Küchenchef Südtiroler Stuben, München
Zum Restaurantprofil

Matthias Striffler ist Chef de Cuisine

im Schuhbeck in den Südtiroler Stuben in München

Auszeichnungen2007: Entdeckung des Jahres, Gault&Millau

Alfons Schuhbeck hat neuen Küchenchef

Matthias Striffler ist für die Südtiroler Stuben zuständig
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular