Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwitzer's Logo
Restaurant Schwitzer's Brasserie Logo

Max Hostenkamp

Chef de Cuisine (Simplicissimus in Heidelberg)

image of Max Hostenkamp

Vita von Max Hostenkamp

Geboren am 20.01.1984 in Lindau, D
Ausbildung2001 - 2004, Hotel Rad Tettnang, Bodensee
2006, Bayerischer Hof, München
2010, The Point Albert Park, Melbourne
2012 - 2014, Küchenmeister, Hotelfachschule Heidelberg
2014 - 2017, Die Ente, Tommy Möbius, Seehotel Ketsch
Seit 2017, Simplicissimus, Heidelberg
Zum Restaurantprofil

Max Hostenkamp ist Chef de Cuisine

im Simplicissimus in Heidelberg

PhilosophieImmer locker bleiben
BesonderheitenHobbies: Segeln und Wintersport

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular