Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Turmschänke Logo
Restaurant Turmstube Logo

Maximilian Schimmack

Chef de Cuisine (faces Restaurant & Bar in Bielefeld)

image of Maximilian Schimmack

Vita von Maximilian Schimmack

Geboren am 04.10.1985 in Bielefeld, D
Ausbildung2009 - 2012, Hotel Grand Tirolia unter Bobby Bräuer in Kitzbühel (Österreich)
Lebenslauf2012 – 2013, Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart
2013 – 2014, Restaurant Scholz am Park in Stuttgart - Souschef
2014 – 2015, Hotel Guggis in Zürs am Arlberg (Wintersaison) – Souschef
2015 – 2016, Restaurant Jägerkrug in Herford – Küchenchef
Seit 2016, faces, Legere Hotel, Bielefeld
Zum Restaurantprofil

Maximilian Schimmack ist Chef de Cuisine

im faces Restaurant & Bar in Bielefeld

PhilosophieGib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Besonderheiten2008, Sieger bei Vox "Das perfekte Dinner" und "Unter Volldampf". Diese Erfolgserlebnisse haben ihn dazu bewegt eine Ausbildung zum Koch zu machen.
Hobbies: Golf, Städtereisen, gutes Essen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular