Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schönemann Logo
Restaurant schuberts Logo

Michel Alain Trama

Chef de Cuisine (Michel Trama in Puymirol)

image of Michel Alain Trama

Vita von Michel Alain Trama

Geboren am 31.01.1947 in Constantine, Algeria
AusbildungAutodidact
1970 - 1973, diff. Stations
Lebenslauf1974 - 1978, Bistrot Sur le Pouce, Paris
1979, Eröffnung L'Aubergade, Puymirol
1981, * Guide Rouge (Michelin)
1983, ** Guide Rouge (Michelin)
2004, *** Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Michel Alain Trama ist Chef de Cuisine

im Michel Trama in Puymirol

PhilosophieWenn du am Gipfel eines Berges angekommen bist, klettere weiter
MitgliedschaftenRelais & Chateaux
Maitres cuisiniers de france
Eurotoques
Tradition et Qualité
Auszeichnungen1987 & 1991, Koch des Jahres, Gault Millau
1991, 19,5 /HHHH, Gault Millau
BesonderheitenMichel Trama studierte 1964 - 1967 Psychologie in Washington DC
- La cuisine en liberté, 1987, édition ORBAN - La cuisine au micro onde, 1989, Édition Taillandier

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular