Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ars Vivendi Logo
Restaurant Atelier Logo

Miguel Wagner

Chef de Cuisine (Rivage in Niedernberg)

image of Miguel Wagner

Vita von Miguel Wagner

LebenslaufMiguel Wagner absolvierte seine Kochausbildung im Hotel Klingerhof in Hösbach. Es folgten Positionen als Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie, Souschef und Küchenchef, unter anderem in den Hilton Hotels Mainz City und Frankfurt, dem Le Royal Meridien Hamburg und den Sofitels Munich Bayerpost und Hamburg Alter Wall. Weitere Stationen waren das Hotel La Villa Starnberg, das Leonardo Royal Hotel Munich, das Steigenberger Inselhotel Konstanz, das Hotel Birkenhof Hanau Steinheim und zuletzt das The Diaoyutai Mansion Frankfurt. Nun ist er Küchenchef des Restaurants Rivage in Niedernberg.
Zum Restaurantprofil

Miguel Wagner ist Chef de Cuisine

im Rivage in Niedernberg

Miguel WagnerMiguel Wagner

Personalie

Neuer Küchenchef im Seehotel Niedernberg

Miguel Wagner übernimmt die Verantwortung für das Restaurant Rivage
Baden-Württemberg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular