Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Klostermühle Logo
Restaurant Köhlerstube Logo

Nicolai Wiedmer

Chef de Cuisine (Eckert in Grenzach-Wyhlen)

image of Nicolai Wiedmer

Vita von Nicolai Wiedmer

Geboren am 23.07.1992 in Lörrach
Ausbildung2011?2014 Kochlehre im Restaurant Stucki ?Tanja Grandits, Basel
2014 Abschluss als Koch mit bestem Gastroabschluss
Lebenslauf2014 Küchenchef im Restaurant Eckert
Zum Restaurantprofil

Nicolai Wiedmer ist Chef de Cuisine

im Eckert in Grenzach-Wyhlen

Pop up Restaurant eröffnet in Lörrach

Bis Ende Februar gibt es Käsefondue und mehr in einer Villa auf dem Hünerberg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular