Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Ente Logo
Restaurant Entenstuben Logo

Nik Gygax

Chef de Cuisine (Nik Gygax in Hall of Fame)

Vita von Nik Gygax

Geboren am 01.01.1958 in Thöringen, CH
AusbildungSeppi Hunkeler, Restaurant Adler, Nebikon
LebenslaufHotel Baur au Lac in Zürich
Palace in Gstaad
Hotel Schweizerhof in Bern
Hans Stucki, Restaurant Bruderholz in Basel
Seit 1988, Löwen, Thöringen
Zum Restaurantprofil

Nik Gygax ist Chef de Cuisine

im Nik Gygax in Hall of Fame

MitgliedschaftenJRE
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular