Zum Hauptinhalt springen

Olaf Hertlein

Vita und Infos
Geboren am
07.04.1970 in D
Ausbildung
1985 - 1987, Fissauer Fährhaus Hauben Restaurant, Eutin
Lebenslauf
u.a. 1991, Küchenleiter im Oblomow, Kiel
2004, Studium- Abschluss Dipl.- Betriebswirt
2005, Meisterpraktikum im Kieler Schloß unter Sternekoch Michael Becker (lètoille Eutin)
2006, Abschluss Küchenmeister
Seit 2013, Non solo Pane, Kiel (Inhaber)
Philosophie
Gib immer 5% mehr als man von dir erwartet.
Mitgliedschaften
Mitglied im Prüfungsausschuss der Köche seit 2003
Auszeichnungen
2018, Träger der silbernen Ehrennadel IHK zu Kiel
2012, DGE zertifiziert mit einer Kantine

Rezept-Bücher: Olaf Hertlein

Hauptdarsteller 2016/2017 in Rosins Kantinen & Rosins Restaurants auf kabeleins https://www.kabeleins.de/tv/rosins-kantinen/olaf-hertlein Bestseller für eine Unterweisungsprobe zur AEVO : https://www.amazon.com.au/Schneiden-Zwiebel-Zwiebelbrunoise-Unterweisung-K%C3%B6chin-ebook/dp/B00BDB1IT2

Gourmet-Club