Oliver Heberlein
Chef de Cuisine (Landgut Falkenstein in Königstein)

Vita von Oliver Heberlein
Geboren am | 02.10.1967 in Annerod, D |
---|---|
Ausbildung | 1984 - 1987, Hotel Hohenzollern, Bad Orb |
Lebenslauf | 1988, Bundeswehr, Marine Tender "Donau" 1989 - 1990, Hotel Bareiss, Baiersbronn 1990 - 1991, Restaurant de France, Alois Köpf, Wiesbaden 1991 - 1993, Die Ente vom Lehel, Wiesbaden 1993 - 1997, Hotel Kronenschlösschen, Hattenheim (Sous Chef) 1996, Meisterprüfung 1999 - 2003, Restaurant Holbein's, Frankfurt (Chef de cuisine) seit Mai 2003, Restaurant Siesmayer, Kempinski Hotel Falkenstein, Königstein (Chef de cuisine) |
Mitgliedschaften | Chaîne des Rôtisseurs |
---|---|
Besonderheiten | Mannschaftshotel der Brasilianischen Fußballnationalmannschaft (WM 2006) |