Zum Hauptinhalt springen
Restaurant heinzhermann Logo
Restaurant Henri-Philippe Logo

Oliver Heberlein

Chef de Cuisine (Landgut Falkenstein in Königstein)

image of Oliver Heberlein

Vita von Oliver Heberlein

Geboren am 02.10.1967 in Annerod, D
Ausbildung1984 - 1987, Hotel Hohenzollern, Bad Orb
Lebenslauf1988, Bundeswehr, Marine Tender "Donau"
1989 - 1990, Hotel Bareiss, Baiersbronn
1990 - 1991, Restaurant de France, Alois Köpf, Wiesbaden
1991 - 1993, Die Ente vom Lehel, Wiesbaden
1993 - 1997, Hotel Kronenschlösschen, Hattenheim (Sous Chef)
1996, Meisterprüfung
1999 - 2003, Restaurant Holbein's, Frankfurt (Chef de cuisine)
seit Mai 2003, Restaurant Siesmayer, Kempinski Hotel Falkenstein, Königstein (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Oliver Heberlein ist Chef de Cuisine

im Landgut Falkenstein in Königstein

MitgliedschaftenChaîne des Rôtisseurs
BesonderheitenMannschaftshotel der Brasilianischen Fußballnationalmannschaft (WM 2006)

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular