Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schanz Logo
Restaurant Scharff's Schlossweinstube Logo

Pascal Aussignac

Chef de Cuisine (Club Gascon in London)

image of Pascal Aussignac

Vita von Pascal Aussignac

Geboren am 30.06.1967 in Toulouse, FR
Ausbildung1984, Lycee Hotelier, Bordeaux - Talence
Lebenslauf1986, Les Trois Marches, Gerard Vie, Versailles
1988, Le Divellec, Jacques Le Divellec, Paris
1989, Jacques Cagna, Paris
1990, Carré des Feuillants, Alain Dutournier, Paris
1992, Guy Savoy, Paris
1993, Yes Receptions (Catering), Yafa Edeny, Paris
seit 1998, Club Gascon, London (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Pascal Aussignac ist Chef de Cuisine

im Club Gascon in London

PhilosophieVersuche nicht andere nachzuahmen, entwickle deinen eigenen Stil
Auszeichnungen2004, Chef of the Year, Carlton Awards
2004, Best Restaurant, Marques and Queen
1999, Best New Restaurant, Time Out
1999, Best French Restaurant in UK, Hotel and Restaurant
** Zagat

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular