Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Gasthaus Müller Logo
Restaurant Gasthaus zum Raben Logo

Pascal Morsch

Maître / Sommelier (GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken)

image of Pascal Morsch

Vita von Pascal Morsch

LebenslaufPascal Morsch hat nach der Schule im Restaurant von Alexander Kunz in St. Wendel gelernt und gearbeitet. Nach Stationen unter anderem in der Schweiz ging es in die Sternerestaurants VAU und Tim Raue nach Berlin, bevor Pascal Morsch dann wieder ins Saarland, zu Klaus Erfort, wechselte.
Zum Restaurantprofil

Pascal Morsch ist Maître / Sommelier

im GästeHaus Klaus Erfort in Saarbrücken

Das GästeHaus Erfort in Saarbrücken.Das GästeHaus Erfort in Saarbrücken.

Neue Serviceleitung im GästeHaus Erfort

Christian Amann und Pascal Morsch haben die Nachfolge von Jérôme Pourchère
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular