Zum Hauptinhalt springen

Paul Wagner

Vita und Infos
Geboren am
20.05.1989 in Greiz
Ausbildung
2008-2011Lehre zum Restaurantfachmann, Romantikhotel Böglerhof, Alpbach in Tirol, Österreich
Lebenslauf
2011-2012 : Krone von Lech, Commis de Rang, Lech am Arlberg, Österreich
2012-2013: Luxushotel Kaiserho, Demi Chef de Rang, Ellmau am Wilden Kaiser, Österreich
2013-2014: Reiter's Posthotel Achenkirch, Chef de Rang / Sommelier, Achenkirch in Tirol, Österreich
2014-2017: Falkensteiner Schlosshotel Velden,Chef de Rang/ F&B Management Trainee / Assistent Restaurantmanager/ Restaurantmanager/ Sommelier, Velden am Wörthersee, Österreich
seit 05.2017 : Serviceleiter/Sommelier, Hotel Bayerwaldhof, Bad Kötzting
Philosophie
"Per aspera ad astra" - Auf steinigen Wegen zu den Sternen
Auszeichnungen
Jungsommelier 2011 mit Auszeichnung bestanden
Österreich-Sommelier 2013 mit gutem Erfolg bestanden
Diplom Sommelier 2014 mit gutem Erfolg bestanden
Großes Leistungsabzeichen Landeslehrlingswettbewerb Tirol 2011
Silbermedaille Bundeslehrlingswettbewerb Österreich 2011
Gewinner "Service of the Year"- Berufsschulen Tirol 2011

Gourmet-Club