Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Yunico Logo
Restaurant Zeik Logo

Philipp Arens

Chef de Cuisine (Arens in Sankt Martin)

Vita von Philipp Arens

Geboren am 01.03.1984 in Frankfurt a.M., D
Ausbildung2004, Schlosshotel Kronberg, G. Ledermüller
Lebenslauf2008, Deidesheimer Hof, Schwarzer Hahn, S. Neugebauer
2008 - 2012, Netts Restaurant, Neustadt an der Weinstraße
2012 - 2016, Arens Restaurant, Hainfeld
Seit 2017, Hotel Arens, St. Martin (Inhaber & Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Philipp Arens ist Chef de Cuisine

im Arens in Sankt Martin

PhilosophieImmer lächeln, vorwärts schauen
Auszeichnungen2016/2017, Entdeckung des Jahres, Meininger
BesonderheitenHobbies: meine Familie, guter Wein
2017 - 2020, SWR div. Kochsendungen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular