Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Aqua Logo
Restaurant Ars Vivendi Logo

Philippe Chevrier

Chef de Cuisine (Domaine de Châteauvieux in Satigny)

image of Philippe Chevrier

Vita von Philippe Chevrier

Geboren am 17.12.1960 in Thonex, CH
Ausbildung1979, CFC Cuisinier
Lebenslauf1982, Fredy Girardet, Crissier, CH (Cuisinier)
1984 - 1986, Le Patio (Sous-Chef)
1987 - 1989, Domaine de Châteauvieux, Peney-Dessus (Chef de cuisine)
seit 1989 Eigentümer
Zum Restaurantprofil

Philippe Chevrier ist Chef de Cuisine

im Domaine de Châteauvieux in Satigny

PhilosophieQualität und Respekt vor dem Produkt
MitgliedschaftenRelais & Chateaux
Auszeichnungen2001, Koch des Jahres, Gault Millau
Cover Gault&Millau Schweiz 2019Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside
Mehr >>

Gault&Millau Schweiz: Rico Zandonella ist "Koch des Jahres"

Franck Giovannini verteidigt die 19 Punkte von Benoît Violier
Mehr >>
- Histoires Gourmandes, 2004, Editions Jouvence, 98,- CHF

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular