Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rittersturz Logo
Restaurant Rivage Logo

Philippe Rochat

Chef de Cuisine (Philippe Rochat in Hall of Fame)

image of Philippe Rochat

Vita von Philippe Rochat

Geboren am 29.11.1953 in Sentier, CH
Ausbildung1968, Buffet de la gare, Marcel Cavuscens, Romont CH
Lebenslauf1970, Le Baur au Lac, Savoy Baur en Ville, Zürich
1978, Paul Bocuse, Lyon
1980, Girardet, Fredy Girardet, Crissier
1989, Chef de cuisine
1996 - 2012, Hôtel de Ville, Restaurant Philippe Rochat, Crissier (Chef de cuisine)
1997, *** Guide Rouche (Michelin)
Juli 2015, Gestorben
Zum Restaurantprofil

Philippe Rochat ist Chef de Cuisine

im Philippe Rochat in Hall of Fame

MitgliedschaftenGrandes tables du Monde
Relais & Chateaux
Auszeichnungen1998, Koch des Jahres, Gastronomische Presse Schweiz
1999, Koch des Jahres, Gault Millau
Platzhalter Bild

Philippe Rochat gestorben

Schweizer Drei-Sternekoch erliegt Schwächeanfall
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular