Zum Hauptinhalt springen
Restaurant The Casual Logo
Restaurant The NOname Logo

Richard Nussel

image of Richard Nussel

Vita von Richard Nussel

Geboren am 23.12.1970 in Bütow, D
Ausbildung1990 - 1993 Wellings Romantik Hotel zur Linde / Moers
Lebenslauf04/1994 - 09/1996 Restaurant Landhaus Scherrer / Hamburg, Chef de Partie, Entremetier & Saucier
09/1996 - 09/1997 Hotel Wald- und Schlosshotel / Friedrichsruhe, Tournant
02/1998 - 01/1999 Hotel Traube Tonbach / Baiersbronn, Chef de Partie, Entremetier & Poissionier
2000, 2003 & 2005 Vila Joya / Algarve / Portugal, Sous Chef (Saisonvertrag)
11/2007 - 09/2009 Seaside Palm Beach Hotel / Gran Canaria / Spanien
Gourmet Restaurant Orangerie / Trattoria, Küchenchef
01/2010 - 03/2011 Relais & Châteaux Hertelendy Kastely/Kutas-Kozmapuszta/Ungarn, Küchenchef
2012-2015, Parkhotel Surenburg, Hörstel-Riesenbeck, Küchenchef
seit 2015, Grafschafter Restaurant, Moers
PhilosophieEinfach alles geben und das umsetze, was ich mir vorstelle.
MitgliedschaftenChaîne des Rôtisseurs
BesonderheitenHobby: Sport
PläneDie indivituelle Identität mit eigenem Kräuter- und Gemüseanbau, selbstgebackenem Brot etc. erhalten
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)klassische Wurzeln, modern interpretiert

Richard Nussel kocht nun in Moers

Ehemaliger Sternekoch arbeitet jetzt im Grafschafter Restaurant
Mehr >>

Neuer Küchenchef im Parkhotel Surenburg

René Kalobius hat die Leitung der Küchen übernommen
Mehr >>
Spitzenköche entlang der Ems, 2013, Tecklenburg Verlag

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular