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Richard Nussel

Vita und Infos
Geboren am
23.12.1970 in Bütow, D
Ausbildung
1990 - 1993 Wellings Romantik Hotel zur Linde / Moers
Lebenslauf
04/1994 - 09/1996 Restaurant Landhaus Scherrer / Hamburg, Chef de Partie, Entremetier & Saucier
09/1996 - 09/1997 Hotel Wald- und Schlosshotel / Friedrichsruhe, Tournant
02/1998 - 01/1999 Hotel Traube Tonbach / Baiersbronn, Chef de Partie, Entremetier & Poissionier
2000, 2003 & 2005 Vila Joya / Algarve / Portugal, Sous Chef (Saisonvertrag)
11/2007 - 09/2009 Seaside Palm Beach Hotel / Gran Canaria / Spanien
Gourmet Restaurant Orangerie / Trattoria, Küchenchef
01/2010 - 03/2011 Relais & Châteaux Hertelendy Kastely/Kutas-Kozmapuszta/Ungarn, Küchenchef
2012-2015, Parkhotel Surenburg, Hörstel-Riesenbeck, Küchenchef
seit 2015, Grafschafter Restaurant, Moers
Philosophie
Einfach alles geben und das umsetze, was ich mir vorstelle.
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Besonderheiten
Hobby: Sport
Pläne
Die indivituelle Identität mit eigenem Kräuter- und Gemüseanbau, selbstgebackenem Brot etc. erhalten
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
klassische Wurzeln, modern interpretiert

Rezept-Bücher: Richard Nussel

Spitzenköche entlang der Ems, 2013, Tecklenburg Verlag

Gourmet-Club