Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Husar Logo
Restaurant HYGGE Logo

Stefan Fuchs

Chef de Cuisine (Gasthaus Saalachstubn in Wals-Siezenheim)

image of Stefan Fuchs

Vita von Stefan Fuchs

AusbildungStiegl Brauwelt, Salzburg
LebenslaufGwandhaus Gössl, Salzburg
Stage: Schloss Fuschl, Thomas Walkensteiner
Pfefferschiff, Hallwang
Döllerer, Golling
Zum Restaurantprofil

Stefan Fuchs ist Chef de Cuisine

im Gasthaus Saalachstubn in Wals-Siezenheim

PhilosophieGeht ned, gibts ned!
MitgliedschaftenEuro Toques Österreich
Auszeichnungen2011, Österreichischer Staatsmeister, WKÖ
2019, Lieblingswirt, WKÖ & Kronen Zeitung
BesonderheitenWirtschaftskammer Salzburg, Prüfer für Koch/Köchin
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular