Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant PURS Logo
Restaurant Quarré Logo

Stefano Catenacci

Chef de Cuisine (Operakällaren in Stockholm)

image of Stefano Catenacci

Vita von Stefano Catenacci

Geboren am 08.03.1966 in Hagersten, Stockholm, SE
Ausbildung1991 - 1993, Restaurant Caina, Vincenzo Catenacci, Stockholm
Lebenslauf1993, Stallmastaregarden, Stockholm (Chef de cuisine)
1994, L'Albereta Di Gualtiero Marchesi, Milan, Italy (Volontär)
seit 1994, Operakallaren, Stockholm (Chef de cuisine)
1995, Carré des Feuillantes, Paris (Volontär)
1996, Comme chez Soi, Brüssel (Volontär)
1997, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Stefano Catenacci ist Chef de Cuisine

im Operakällaren in Stockholm

PhilosophieKeine spezielle
MitgliedschaftenEurotoques
Les Grandes Tables du Monde
Tradition & Qualité
Auszeichnungen1999, Gold Medallie, Nordic Championship
2000, 4. Europäische Meisterschaft, Bordeaux
2000, Chef of the Chefs, gewählt von den wichtigsten schwedischen Köchen
2003, Gold Medallie, Schwedische Gastronomic Academy
BesonderheitenStefano Catenacci machte im Jahr 2000 die Prüfung zum Diplom Sommelier

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular