Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Coquille St. Jacques Logo
Restaurant Courtier Logo

Steffen Mezger

Chef de Cuisine (Residenz Heinz Winkler in Aschau)

image of Steffen Mezger

Vita von Steffen Mezger

Geboren am 06.12.1978 in Heilbronn, D
Ausbildung1995 - 1998, Panoramahotel, Sepp Wimmesberger, Waldenburg
Lebenslauf1998 - 2001, Altes Amtshaus *, Ailringen (Commis, Demi-Chef)
2000, Residenz Heinz Winkler ***, Aschau (Stage)
2001 - 2003, Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe *, Lothar Eiermann (Sous Chef)
2002, Tantris **, Hans Haas, München (Stage)
2004 - 2009, Garden Restaurant, Bayerischer Hof, München (Chef de cuisine)
2009 - 2014, Atelier, Bayerischer Hof, München (Chef de cuisine)
seit 2014, Residenz Heinz Winkler, Aschau (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Steffen Mezger ist Chef de Cuisine

im Residenz Heinz Winkler in Aschau

PhilosophieNie stehen bleiben, denn nur wo Bewegung ist, ist Fortschritt.
AuszeichnungenNominierung zum Aufsteiger des Jahres, Feinschmecker
Restaurant des Jahres, Diners Magazin
BesonderheitenHobbies: Handball, Volleyball, Fußball, Tennis
Pläne- Das Bild des klassischen Kochs, der mit Pfannen in der Küche um sich schmeißt und laut ist, zu verändern. Lieber als Berater für Gäste und Mitarbeiter und lehrender Freund für sein Team darstellen. - Außerdem will ich Sensibilisierung und Nachhaltigkeit in Verarbeitung und Erzeugung erreichen. - Keine Trendküche betreiben.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Schnörkellos und produktbezogen
Mehrmalige Teilnahme bei "Dinner for Everyone" von DSF Sous-Vide-Grundkochbuch Das schwäbisch-hällische Landschwein Kochen wie die Profis von Rolling Pin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular